Я расстаюсь с тобою не грустя

Прощай мой милый друг
И тот кто звался мужем
Я расстаюсь с тобою
И мне не грустно, извини.

Да ты не мучайся, прости
Что нам с тобою не по пути
Что в этой жизни я не та
Которая тебя ждала......

Я расстаюсь с тобою не грустя
Лишь потому что знаю я
Что встретишь ты другую
Она и станет твоей судьбою.

Но ты не сравнивай нас
Она возможно круче нас
Она прекрасней и милей
Она лишь тень моя.

А я конечно буду с другим
Который станет моим на век
Который будет старше и мудрей
И оценит мою любовь души.

Я расстаюсь с тобою не грустя
Лишь потому что впереди
Нас ждет другая семья
Которая нас примет как своих.


Рецензии