Прощай...

Мне всегда не легко сказать слово-"ПРОЩАЙ"! Не люблю расставанья момент. Подбираю слова-:''не грусти,не скучай'' и ищу посочней комплимент.                Подбираю слова,но ни как не найду таких слов,чтоб развеять печаль. Я тебе улыбаюсь и даже смеюсь,скрыть пытаясь о том,что мне жаль... Жаль до боли того,что не виду я глаз. В них взглянув,я бы понял без слов,что то чувстсво,которое мы обрели называется словом-ЛЮБОВЬ.                Ну а если любовь,это значит-тоска,на всю жизнь,по тебе,мой малыш. По улыбке твоей,по изгибу бровей,по всему из чего состоишь!                Я тебя украду,пусть не телом-душой,своим сердцем тебя украду. Будь на раны мои ты живою водой,лучём света в кромешном аду.                Что мне тысячи стен? Что мне сотни замков? Как набат ритм влюбленных сердец! Для любви человек не придумал оков,кроме двух обручальных колец.                К горлу ком подкатил,все слова оборвав. Расставанье?!... Так грустно,хоть плач! И я просто молчу,тебя в мыслях обняв. Но реальность жестокий палач.                Все слова заменил бы один поцелуй. Но возможности нет здесь такой. Ты лишь знай,что когда-то я всё же вернусь,чтоб на долго остаться с тобой!...


Рецензии