Сыплет мелкий снежок за околицей...

Сыплет мелкий снежок за околицей -
То февраль на весну ворожит.
Ох,придется ему расстроиться -
Март улыбчивый в дверь постучит.

Переливом капели неистовой
Зазвенит в наших душах весна,
И ручьями игривыми быстрыми
Побежит по тропинкам она.

Оживут все деревья уснувшие,
Нежной зеленью радуя глаз.
И березка, к окошку прильнувшая,
Серьги выставит напоказ.

Да, не долго поземке куражиться,
Серебром все вокруг засыпать.
Успокоится и уляжется,
Свое время опять будет ждать.


Рецензии
У Вас замечательные стихи. Читаю с удовольствием. Спасибо!..

Богатый Принц   01.02.2011 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!
Самые наилучшие пожелания!
С уважением,

Лариса Лешега   01.02.2011 20:21   Заявить о нарушении