Прощание с прошлым

Прощаюсь с прошлым я так просто
Хочу забыть я все что было,
Чему не сбыться более, не в силах
Хочу простить я всех.

Пускай народ меня осудит
Мне это все равно не пережить
Я просто ухожу из жизни
В той которой мне не быть.

Я становлюсь собой
Такой какая есть
Я просто буду той
Которая любит жизнь.

Я попрощаюсь с теми
Кто мне мешает жить
Я их покину скоро
И это веселит.

Я стану волной птицей
И крыльями затмлю я солнце
Я буду самую веселой
Я буду жить.........


Рецензии