Пусть тоска будет в образе гнома!

      (набросок)

Ночь - противная штука! Опять забрала
И тебя и меня. Пусто в доме...
И блаженство души на замок заперла,
И чувствительность нежных ладоней!

Ты уехал...Я вышла из дома -
Мне печально и скучно...Зачем?!
Пусть тоска будет в образе гнома,
А печаль будет просто "ничем"!

Подожду! Ты вернёшься! И снова
Дом застонет от счастья! И впредь...
Я пою! Я люблю! Я готова
Бесконечно в окошко смотреть!!!


Рецензии