Такая музыка

Ты хочешь говорить или молчать,
Слова и строчки писем надоели:
Меж них мы стали музыку терять,
Которую сердца для нас запели.


Они поют ее в ночной тиши,
Поют, как, может, раньше и не пели.
И я молю тебя: "Не заглуши
Ты сердца стук - ложись в свои постели."


Рецензии