Опять я тебе пишу...

Опять я тебе пишу,в букет собирая слова. И ты не ответишь Нет. И я не прочту здесь Да.                И вроде бы всё хорошо. На каждый вопрос-ответ. Но я не найду в них Да? И ты мне не скажешь Нет...                Но я всё равно жду,что эта пройдет зима. Замерз я от слова-"Привет". И тихо схожу с ума.               


Рецензии