Легко порхая над небесами

Легко порхая над небесами
Я тупо радуюсь судьбе
Что жизнь моя листок,
Перо и пара слов.

Легко читать чужие судьбы
Они как письма не дошедших дней
И через трупы я шагая
Я радуюсь своей судьбе.

Легко на сердце и в душе
Когда нет пустоты и ложи,
Прощальных слов в пустом стакане
На дне замершего колодца.

Легко сейчас мне, просто
Без всяческих невзгод
Никто не трет мне мозги
Не выворачивает душу мне.

Легко когда никто не тянет,
Когда просторы родины в рассвет
Парят над грешною землею
Страдая падают во мгле.

Легко скажу я вам тогда,
Когда любовь живет в сердцах,
Когда душа кричит от боли,
Когда лишь тишина вокруг.

Легко сейчас когда пустынно
Я тайною своей делюсь
Легко и вольно мне на воле
Что я свободный человек.


Рецензии