Гримасы

Стремится эпоха
К другому началу,
Упорствовать плохо,
Конца не встречая.

Гримасы унынья,
Несчастья наука,
В духовной пустыне -
Телесная мука.

Таблетками мела
Огонь не потушишь,
Лекарство для тела -
Наивные души.

Запутались сами
В смятенье излома,
Не будьте врагами -
Примите другого.


Рецензии