Наркоман

Ты можешь ждать когда наступит утро,
Кумарно-мутная тоска
И в голове прокручиваешь мутно
Где есть он,а где нет пока.;
Какой барыга вдолг тебя поправит,
Какой и вовсе сразу же пошлёт
И в новом измеренье жизнь предстанет.
Найдёшь косарь-тебе и вовсе прёт!
Рукой дрожащей держишь зажигалку
Раствор боясь,из фурика пролить.
До слёз пять точек тебе жалко,
Но друг ведь помогал мутить.
Машинку быстро наполняешь,
Ты колешь в руку и берёшь контроль
И в тоже время ты ведь понимаешь,
Что завтра сного будет боль.
Да вот такая жизнь у наркомана.
Найти,надыбать,намутить
И на тебя давно забила мама,
И ты не знаешь на хрен тебе жить.
Давно родня тебе не доверяет,
Давно все слышат в твоей правде-ложь
И уходя,на ключ всё запирают,
Боятся,что чего ни будь возмёшь.
Давно баян лежит в твоём кармане,
Давно в аптеке узнают в лицо.
Менты на тебя смотрят со вниманьем,
Боишься встретиться с товарища отцом.
Ты просто потерялся в этой жизни,
Ты просто заблудился в круговерти дней
И на твоих похоронах и тризне;
;Не будет плачущих друзей.
Их нет и ни когда не будет,
Вы просто любите один и тот же кайф.
Отъедешь и они тебя забудут
Ну,а пока общенье,мутки,драйв.


Рецензии
он уже у тебя давно этот стих, я его к сожалению или к счастью , но знаю наизусть

Ирина Мишура   04.02.2014 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.