мне бы

мне бы не быть такой нежной
мне бы его не ждать
мне бы не помнить о прежней
о той, что умела мечтать

мне б отпустить, да и вовсе
не думать о нем и о ней
мимо меня прошли сотни
мыслью отравленых дней

мне бы простить их и снова
верить дышать и любить
да только предательство ваше
мне никогда не забыть


Рецензии