Отбой

А было все само собой.
Светило солнце над волной
И чайки молча поднимались
Над тихой гаванью морской.

Был спуск у берега крутой
И уводил он за собой
Туда, где волны растворялись
В дорожке ярко золотой.

И мир, казалось, не пустой,
Усеян зеленью густой,
И только в сердце повторялось
«На страт…. Внимание… Отбой».

30.01.2011


Рецензии