Что имеем - не храним...

Что имеем - не храним, потерявше - плачем. Ты не думай, что с тобой выйдет все иначе. Не считай ты, что к тебе не придет прозренье - думать скоро о былом станешь с сожаленьем. И тот факт, что я ушла, будет днем и ночью биться в памяти твоей, хочешь ли - не хочешь.

Возжелаешь ты вернуть то, что было мило, но напомню я тебе - это уже было. Не вернуть нам ничего - ни деньков, ни ночек, и мы вовремя над "i" все расставим точки. Никогда не представлял, что с тобою будет, если от тебя уйдут вдруг родные люди? Сложно, сложно признавать то, что был не прав ты.

Знаешь, всё могу забыть. Всё, кроме неправды.

Потому... прощай, мой друг; сам ты выбор делал. Я разъединю наш круг, он - расчерчен мелом. Что имеем - не храним, потерявше - плачем. Думать о грядущих днях надо было раньше.

октябрь 2006


Рецензии