Не привыкай

Пусть другие привыкают друг к другу по лени и прощают по равнодушию.
                  
                Жорж Санд



Не привыкай ко мне, не прячь меня в карман,
В удобном для тебя и выгодном формате,
Не собирай меня в кулак,не вешай над кроватью
И не щипай , как корпию , для отболевших ран.

Ругай.Сбивая спесь ,толкая  душу в грусть,
Мне задавай вопросы и странные загадки,
Со мною не играй ни в салочки ,ни в  прятки.
И не учи мои стихи прилежно наизусть.

Люби меня.Ревнуй.Своди меня с ума.
Как делал до сих пор,с упорством и без сна.
Не ожидай ,что стану я покорной и послушной.
И  верь в одно - я тАк к тебе неравнодушна...


Рецензии
Отлично просто! Любви и вдохновения!

Татта Дзалатти   27.10.2015 21:05     Заявить о нарушении
спасибо, забегайте.)

Лепесток Хэнни   28.10.2015 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.