Кофеманочке

Катя. Это девушка пишет, то, что не умею я. Одним словом ШЕДЕВРЫ. Каждый день, читая ее, мурашки по коже. гусинная кожа.
Каждое стихотворение имеет свой смысл. Она настоящий поэт.
Мне очень нравится ее творчество, тем, что она вкладывает всю свою душу в писательство.
Спасибо за все.
Нет постой. Останься еще на чуть-чуть на этой странице.
Если ты тут становится уютней.
Спасибо за вдохновение.
Ты мой учитель.
С любовью, Меня Прочти.



Очень классному писателю.
Кофеманка.http://www.stihi.ru/avtor/katerinkaika
Прочтите ее. Не пожалеете.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.