Женщина-Ведьма

Женщина-ведьма элегантна, стройна,
Стихи сочиняет, прелестна, умна.
Имеет терпенье, но если вдруг злится -
Болью сжигает, сметая границы.

Женщина-ведьма изящна, хитра,
Наповал обаянием сразит мужика.
Играет в любовь мужчиной, как мышкой.
В глазах пламя страсти, слова здесь излишни.

Женщина - Ведьма?! Кто это сказал?
Не такая, как все? Ну, что за скандал?!
Смиритесь мужчины. Всё будет окей,
Если любите женщин - будьте смелей!


Рецензии