Есть множество

Есть множество нехоженых дорог,
На них не пробывал вступать.
Есть чей-то неизведанный порог
Где тебя кто то всегда будет ждать.
Есть множество нехоженых путей,
Про многие из них ты не слыхал.
Есть множество пленительных сетей,
В которые ты просто не попал.
Есть множество затвореных дверей
Из-за которых тебе слышен смех.
Есть множество,куда б успеть скорей,
Есть множество куда успел,а грех.
Есть целый свет живой вокруг тебя,
Есть целый свет в,котором ты один.
Есть целый свет и целая земля
И ангел коим всё-таки храним.
Есть множество растраченых часов,
Есть множество их,впереди.
Есть совесть запертая на засов
И сердце,замолчавшее в груди.
Есть множество похожих дней,
Есть много завтрашних "вчера".
Сегодня день.Поймай,сумей!
Ты душу из горящего нутра.
Есть множество бегущих лет,
Есть множество стареющих глупцов,
Кто воспевая солнца свет
Не видит,более слепцов.
Есть много не известных наслаждений
Развратно-плотских и больных.
Есть много изощрённых унижений
И серенады под балконами глухих.
Есть множество нехоженых дорог,
На них не пробывал вступать.
Есть чей-то неизведанный порог
Где тебя кто то всегда будет ждать.


Рецензии