Я не могу смотреть на поезда...

Я не могу смотреть на поезда…
Так хочется купить билет… Уехать…
Туда где ты…С тобой хочу быть я…
Ты для меня стал ближе всех на свете…

Я не могу смотреть на поезда…
И бьется сердце гулко в такт колесам…
И каждый раз – застывшая душа…
Оттаивать ей все сложней…И все же…

Я каждый раз смотрю на поезда…

30.01.2011


Рецензии
Вот это и есть любовь! С теплом

Владимир Мурзин   31.01.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо...С улыбкой...

Виктория Иванютина   31.01.2011 20:44   Заявить о нарушении