смысл февраля

Февраль.
Черными красками
по титанической белой усталости,
безнадежности, безысходности.
Лучше просто послать себя,
но что-то не сходится.
Тот, кто не гонится
за рифмами,
деньгами,
кошками,
Непременно остановится
В невозможности противостояния.
Противоположности
Сходятся.
Сложности,
возникающие в результате
чрезмерной осторожности,
когда-нибудь содрогнутся
под тяжестью
не выраженных чувств, эмоций,
предрасположенностей.
А февраль - он на то и грязный, сложный,
чтобы понять,
разобраться в себе и своих невозможностях.


Рецензии