стихи ставшие песней Люди за стеной

Люди за стеной... они не знают
От чего я таю - сердце болью разрывает,
Даже кошки смотрят как-то дико
В час, когда я умираю тихо-тихо...
Без улыбки.

Люди за стеной порой скучают,
Я их понимаю, мне известны все печали,
Даже я порой похож на психа
В час, когда я умираю тихо-тихо...
Без улыбки.

Люди за стеной не выбирают,
Свою роль играют и меня не замечают
Даже, если я охрип от крика
В час, когда я умираю тихо-тихо...
Без улыбки.


Рецензии