Последняя курица

Последняя курица в магазине
Досталась мне
Она пол года томилась
Во льдах обо мне
В мечтах она возносилась
В теплючны мои края
Не мог отказать я милой
Рука не поднЯлась моя-
Я всю ночь
Грел духовку до зноя
Тельце её
На шедевры кроя

    (первая строка из фильма
     секс наркотики и Rock n Roll)


Рецензии