Мои крылья сломались давно...

Мои крылья сломались давно.
Умер ангел во мне без агоний.
Я не вылечу больше в окно,
Не присяду я на подоконник.

Не дано мне взлететь в небеса,
К облакам не дано мне подняться.
Я прикрою смиренно глаза.
Как устала я лгать, притворяться...

Не смогла я в себе сохранить
Свою нежность, наивность и честность.
Мне пришлось это грубо убить.
Навсегда убить это.
Навечно.

Что стоишь в стороне?
Ты помог!
Это ты меня сделал бездушной!
Подарить капли счастья не смог,
Слов моих покаянных не слушал.

Я высокую цену плачу
За всё то, что со мною случилось.
О тебе вспоминать не хочу...
Так оставь меня!
Сделай же милость!

Я представлю, что это - был сон.
Я сумею забыть его, точно.
Мои крылья - сломались давно,
Умер ангел во мне поздней ночью...

декабрь 2007


Рецензии
Какие знакомые чувства! Очень понравилось стихотворение! Кстати я тоже я тоже студентка филфака.

Анастаси Толмачёва   04.06.2015 21:32     Заявить о нарушении