Увидеть напечатанным...

Увидеть напечатанным своё детище.
Мертворожденное не живет.
Люблю. Олицетворяю.
Боготворю. Уважаю.
Это моё "я " на земле.
И тысячи "я" прошли перед толпою.
Время избирательно.
Толпа рыдает. Но тут же освищет.
Если есть выше - моё возьми с собой.
Меня забудут здесь.
Там я разберусь.
Слово - живое.
Оно вспомнит меня.

02.04.03.


Рецензии