Юрик о продажных

В торговцах город наш увяз,
А впрочем, так сейчас везде.
Чиновник в бизнесе погряз,
Продаст нас всех не по злобе.

В продаже всё, что только есть:
Земля и совесть, справки, честь!
Но после смерти всем не жить,
И ждёт нас всех крутая жесть.

Октябрь 2010 года.  Юрий/perm/Орлов.


Рецензии