Пусть звенит мой колокольчик...

Отпусти и я уйду...
Все равно ты не удержишь
Эти глаза, эти слова, это сердце...
Позови и я приду, помолчу... и успокою...
Просто спи и я укрою
Твои мысли в чудо дверцу...

Да, пусть странно и, пусть, звонко
Пусть звенит мой колокольчик...
И с глазами жеребенка
Камень в небе напророчит.
Нам с тобою утром долго,
По распаханному полю,
Пробежаться с мудрым волком.
Ощутить покой  и волю...

Намекни и я солгу,
Чтоб судьбе не покориться...
Стану морем, стану тайной, стану птицей...
Покажи где  мира край -
Буду к вечности стремиться,
Чтобы вдоволь, до упада,
Этим миром насладиться...

Да, пусть странно и, пусть, громко,
Пусть звенит мой колокольчик.
И с глазами жеребенка
Камень в небе напророчит.
Нам с тобою зимней ночью
По лесам, по буреломам,
Повстречаться с ветра дочью.
Осознать что дух не сломан...

30 января 2011 г.


Рецензии