Немного из жизни

Отрывками я помню свое детство,
Тогда мне так хотелось веселиться.
Не мало было в девочках кокетства,
Подходит время,и пора учиться. 

Я в школе был обычным хорошистом,
Не выделялся все ж особо из толпы.
И был, и буду оптимистом,
И сделаю так много для страны.

Теперь топчу я плац ногами,
И жду у службы трудного конца.
Не надо,не бросаюсь я словами,
Встречай,родная,сына-молодца.


Рецензии
С надеждой написано,не теряйте ее.Виктор

Виктор Азаров   16.02.2011 21:52     Заявить о нарушении