Про колечко

Рано утречком, с прищуром,
выйдя на крылечко
подарила мне жена
на руку колечко,
ей хотелось приподнять
выше репутацию,
ох, попал же я ребята
в эту ситуацию.
Вспомнил школу, коридор
и своих родителей,
ну зачем они ко мне
не были побдительней,
ну откуда было знать
неучу такому, что за эту благодать
пострадаю дома.
за подарок с хитрецой
выпил не от радости,
захотелось мне его
испытать на шалости -
выйти с дома за крыльцо...
и проверить про кольцо.
Уверяли, что жене это не поможет,
если мужа и во сне совесть не загложет,
пока солнышко ещё за реку не село
перекинул я его с права, да на лево...
Прогулялся я на славу, было всё до скрипки,
но про дом я не забыл, покупая рыбку...
Хоть и поздно, в голове истина созрела
отчего на правом пальце место побледнело.
Только нынче счтало ясно, за свои делишки
мало в детстве получал от ученья шишки
пусть я в вере православной
долго правлю кости,
догадался как сходить к католичке в гости.
Опа!,Опа!
Жаренные раки,
где зимуют?
Знаю я, остальное враки.

Совет: Не покупйте в магазине Хек и Спинку Минтая,
       в наших пресных водоёмах такая рыба не водится.
И ещё: Хочешь католичке запудрить мозги, знай,
       для неё холостой мужчина носит обручальное кольцо
       на правом пальце.


Рецензии