Агент 007 навечно с вами...

22:39
«А»:
Я - 007, навечно с вами,
Веду незримый страшный бой,
С горящим сердцем, и  глазами,
С холодной трезвой головой.

Неукротимый и жестокий,
И мне плевать, что говорят,
Имею я свои заскоки,
Слова бывают словно яд.

Очарователен и скромен,
И гениален, и дурак,
Уступчивый и своеволен,
Отдам я душу просто так.


Рецензии
"За что же Ваньку, Вы ,Морозова?..."

Валерий Заикин   31.01.2011 20:15     Заявить о нарушении
А он это... не в том месте, и не в то время...

Валюша Александрова   31.01.2011 20:17   Заявить о нарушении