Санаторий Знание

Под солнечными яркими лучами
Расположился санаторий непростой.
Он нежится под теплыми дождями,
Укрывшись под зеленою листвой.

Купается весь год он в Черном море,
В его ласкающих волнах.
Гостей своих любезно принимает
В таких великолепнейших местах!

О, санаторий «Знание», ты даришь
Нам силы и здоровье на весь год!
Ты воздухом чудесным вдохновляешь
Нас в новый творческий полет.

Спасибо я сказать хочу большое,
За эту райскую красу!
Теперь мне это место дорогое.
Тебя за отдых наш благодарю!


Рецензии