Об Алине Диан...

Ты простилась с родной Землёй
А на этой Земле тишина
Если что-то не так, Прости
Мы вспоминаем тебя

Будем помнить тебя всегда
Твои взгляд и улыбку

Мысли все о тебе
Немного зависли...

Встретимся где-то в Раю
Но не сразу
Будем знать нашу судьбу
Но это уже будет не важно.


Рецензии