Пусть в унисон сердца забьются...

Приходит чувство будто бы навечно,
Попробуй ,отвори внезапно дверь,
Бывает и жестоко, бессердечно,
Прогнать нельзя,в него поверь.


Бушуют грозы и молнии всесильны,
И ветер нагоняет бурю,смерч,
Мы обращаемся к любви,своей святыне,
Зажгём за счастье море свеч.


Не предавать,не лгать,любить душой,
И все печали будто с гор сольются,
Как нелегко петь птице всё одной,
Пусть в унисон сердца забьются.


Рецензии