Вальс в осени

Я не унижусь пред судьбой
И не смирюсь с теченьем жизни,
Рождён под чёрною звездой,
Ведомым буду ей до тризны.
Я не скажу красивых слов,
Дороже золота молчанье,
Прощая всех своих врагов,
Я обжигался их дыханьем.
Я никогда не мог понять
Ошибок трудных назначенье,
Полжизни нужно исправлять,
Чтобы вернуть одно решенье.
Я каждый день держал ответ,
А с неба сыпались вопросы,
В сознанье мутном "да"и"нет",
Сомнений вечные занозы.
Я не сошёл ещё с пути,
Земля по-прежнему кружится,
Но вальс осенний позади,
Смогу ли я с зимой сдружиться?


Рецензии
Надо сдружиться... понравилось. Желаю удачи!

Натали Астахова   27.03.2011 07:51     Заявить о нарушении
Cпасибо. И Вам удачи и всех благ!

Мила Литвинович   27.03.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.