Я помню

                "Ведь у тебя, я знаю, за плечами
                Есть пара золотистых лёгких крыл.
                Когда-то мы расстались на причале...
                Я помню всё. Я это не забыл".
                Волк Ангел
                http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7




Я помню, я, конечно, это помню,
Глаза твои, причал, руки тепло,
И свет звезды десятком тысяч молний,
И сильное надежное крыло.

А позже был полет, свободный, легкий,
Над морем, помнишь брызги пенных волн?
И остров, нам известный, но далекий,
И бухта и горы цветущий склон.

Вопросы были там же, где ответы,
Потоки информации текли
Клубами согревающего света,
С вершины поднебесной  до Земли.

Вливаясь в душу, нежное сиянье
Дарило эйфорию и покой,
Гармонию всех будущих познаний
С реальностью и, главное, с собой.

Ты помнишь Акваторию Надежды?
Ты помнишь Акваторию Любви,
И парус над волнами белоснежный
Слова твои: « Я рядом. Ты зови»

Я помню, не забуду это, помню,
И глаз твоих, и неба синеву,
И теплые, знакомые ладони,
И фразу: « Если нужен, я живу»

****

Волк Ангел:
http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7


Я помню Акваторию Надежды.
Я помню Акваторию Любви.
В Стране Улыбок так же, как и прежде,
Стоят на рейде наши корабли.

И белыми шальными парусами
Они впитают всполохи зари,
И вспыхнет алым шёлк под Небесами,
Ты только эту фразу повтори...

"Я помню, не забуду это, помню",
А я отвечу - "Просто позови".
И рассмеются ласковые волны
В лагуне Акватории Любви.


Рецензии
Очень удачно,-спасибо!

Вадим Константинов 2   31.01.2011 13:54     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Марина Борина-Малхасян   11.02.2011 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.