Скажите!

Если долго смотреть на снег -
ослепнешь от пустоты.
Если долго тянуть одну ноту -
можно обезголосеть.
Если крепко держать в руке птицу -
она задохнётся (даже если ты просто грел её).
Зачем же продолжает дышать тело
с уже отлетевшей душой?
Скажите!


Рецензии