воспоминания

На работе народ неприветливый,
на работу трамвай переполненный...
А мне память рисует кокетливо
Кружева и крючочки да молнии.
.
Дома тесть сидит похмеляется,
Теща с жалом змеи и интригами.
Только в памяти появляется
То, что люди прозвали стрингами.
.
Я на жизнь плюю без внимания,
А она, как с горочки саночки.
Будоражат воспоминания,
От свиданочки до свиданочки.


Рецензии