День молодого избирателя!

Если ты способен думать,
Размышлять и выбирать,
Председателем Госдумы
В будущем ты сможешь стать...

Пусть сейчас ты слишком мал,
Чтоб ответственность нести
Радость жизни не познал -
У тебя все впереди...

Молодежь России - ты новое начало!
Молодежь России, тебе возможно все!
Молодежь России и сердце застучало
Ведь мы живем в России, мы молодежь ее!!

Станешь совершеннолетним
Будешь к выборам готов.
Бюллетень твою отметим
При подсчете голосов..

Для России голос твой
Может очень важным быть,
Коль оставишь след ты свой
Чтобы Родине служить.

Молодежь России - ты новое начало!
Молодежь России, тебе возможно все!
Молодежь России и сердце застучало
Ведь мы живем в России, мы молодежь ее!!

Слова предназначены для гимна ко дню молодого избирателя...


Рецензии