Одному я...

Одному – я сынок.
Для других- старый дед,
Ну, а третьему – просто ровесник.
Для одних – я в броне,
Для других – приодет,
Ну, а с третьим-
Купаемся вместе.

Точно так же в любви-
Всё по схеме одной…
Постоянна в капризах природа…
С этой вот – не герой.
Для другой – как родной,
А для третьей-
Я среднего рода.


Рецензии