Шизофрения

Изрядно времени прошло...
Взираю в Мир осатанело,
И крупной драмы порошок
Направо сыплю и налево.

Ведь я не так тебя любил,
Как любят лес весной и поле,
А как свою же силу крыл,
Как вечное - зарю и волю!..

И я не так тебя берёг,
Как молодость красивой жизни,
А, как движенье вверх! Вперёд!
До счастья Млечного! До шизы!..


Рецензии