Со мною

Со мною ночь, луна, весна
И женская душа к моей прижалась.
Торгует безднами божественный базар,
Мне бездна глаз твоих досталась.
Невидимый полёт души к душе,
Сквозь трепетные пальцы, блики, звуки...
Пришла с тобой мечта ко мне,
Тебе вся жизнь моя, все радости, все муки.
И таяли в просторах чёрных свечи,
И тихая текла речь высоты.
И я не знал, что нам готовит встреча,
Но знал уже - что это Ты.


Рецензии