Комнаты, лестницы

Комнаты, лестницы, лестницы, двери.
Мелькают удачи, мелькают потери.
Находится время, теряются годы,
Работают четко улыбок заводы.
Ложатся на лица бесцветные маски,
И красок нет на здешних прилавках.
Встречаются люди, холодные руки.
Пары выпускают фабрики скуки.
Снежные хлопья исчезнувших лет
Рождают резкий неоновый свет.
Привычно шагнуть под кислотный дождь,
Ведь зонтиков прочных нигде не найдешь.
Горячие капли, по венам стекать,
Не хочется думать, хочется спать.


Рецензии
Да порою хочется на все глаза закрыть, но концу света все равно не быть. Активное произведение, спасибо!

Илья Дронов   30.03.2011 05:28     Заявить о нарушении