Мне бы...

А мне бы неба чистого, ясного, чтобы резь в глазах
Чтобы день был длинный, солнце путалось в волосах,
Чтобы гром раскатами, чтоб на дне зари
Отражались июлями январи
А мне бы вер без сомнения, мне надежд искренних
Чтобы с поезда отправлением их с собой увезти
Мне бы всё набело и поклаж пустых
И судьбу единую на двоих


Рецензии