Ты любишь мятный чай?

На самом краешке Вселенной тихо очень...

Ты любишь мятный чай, так, между прочим?

Я в вазочку налью клубничный джем...

А хочешь - оставайся насовсем....

Мы можем, беззаботно свесив ноги,

Сидеть на мостике ( гуляют там лишь Боги)

 Бросать по морю камешки - чей дальше,

И спорить - кто из ангелов встал раньше...

Мы можем сами разукрасить утро,

Каким захочешь- даже перламутром,

А если заскучаешь, мы вдвоем

Созвездий новых наплетем.

На самом краешке Вселенной тихо очень...

Ты любишь мятный чай, так, между прочим?


Рецензии
Потрясающе!!! Очень нежно и трепетно!!!
Мне безумно понравилось!!!
Александра, творческих успехов Вам!!!

Валерия Зазалитинова   30.01.2011 22:32     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо большое! Мне очень-очень приятно).

Александра Куракина   30.01.2011 22:57   Заявить о нарушении