Звездолет

~15.12.2010

В омуте, в глубоком омуте,
Уже давно я и ты.
Ты уж прости, но, черт возьми
- так и есть - пиво, табак и сеть
И все. И все.
И все ли это зачем мы здесь??
Не для того мы пришли сюда!!
И не говори мне, только не говори мне,
Не смей открывать рот!
Ты не опоздал и Ты не позабыл
Как вести свой Звездолет!

Паника! Деньги и фобии!
Люди - пособия по безработице.
Каждый сам за себя,  каждый все для себя.
А время не стоит -
Время летит, время летит!
Лети скорей - окружай иллюзий флот,
Не борись с козлами, а не будь козлом.
Или может ты вправду, может на самом деле -
Ты безмозглый бот?
Нет ты не опоздал и ты все еще помнишь
Как водить свой Звездолет!


Рецензии