Без Названия 11

Любовь-завалена
могилами,снарядами
неразорвавшимися гранатами
глупой суетой религии
Когда лишь сердце - на амбразуре мира
а тело - в космосе
разум пожран бытовухой
душу обглодали безумные фанатики
сегодняшего дня.
 30.01.2011


Рецензии