Зима

Опять зима, сугробы намела.
И вся земля белым бела.
Морозец колется иголкой.
А я напьюсь, и улягусь под елкой.
Но мне не холодно от стужи.
Хотя сосуды все уже и уже.
Но только покраснеет нос.
Я в гости иду, как дед мороз.
Опять мне стопку для согрева.
Нальют друзья и сестры целый воз.
А я им спою не вспомнив припева.


Рецензии