Письмо Деду Морозу

Здравствуй Владыка буйных ветров,
Звонкого детского смеха,
Я поздравляю тебя с Новым годом!
Желаю здоровья, успеха.

Дедушка знаю тебе не легко,
Ведь к празднику нужно успеть.
Украсить узорами в доме окно.
Чтоб было приятно смотреть.

На зиму льдом нужно реки сковать,
Сосульки развесить на крышах.
Снегом укутать деревни, поля,
Чтоб люди катались на лыжах.

Почта любимая mail.ru,
Тебе доставляет послания,
Где дети и взрослые просят тебя,
Исполнить мечты и желания.

Дедушка я тебе тоже пишу,
И очень надеюсь, что ты,
Сможешь исполнить просьбу мою,
О ней вот сейчас и прочти.

С детства не вижу я белый свет,
Но среди зрячих учусь.
Преград у меня для этого нет,
Я к знаниям просто стремлюсь.

Все же проблема одна появилась,
Учебников Брайлевских мне не хватает.
Мама моя их пишет вручную,
Здоровье своё подрывает.

Брайлевский принтер выручить может,
Стал бы он лучшим помощником мне,
Я бы могла тогда распечатывать,
Задания, доклады себе,

Я буду надеяться, верить и ждать,
Что чудо все же свершится,
Под елкой подарок я утром найду,
И буду отлично учиться.


Рецензии