вроде каг..

(осторожно многа мата!))

мой любимый.. мой ласково-ёбнутый
на весенне-осенних волнах
расскажы мне такие подробности
и другие подробности нах

расскажы я не стану коварствовать
и лукавиться тожэ не бу..
я жэ варвар.. прости это варварство..
за нево я ушами гребу

в камышы непроглядно болотные
и на хуторы с деццким сачком
мне тетрадки линеечно-нотные
намекают : "давай.. бодрячком!!

научись несматреть на явления
побежали.. там вроде тусня.."
и от этово вот просветления
в вашы руки кидает меня..

и плыву непроглядно доверчива
в вашэй арктике крошэвом льда
я жэ глупая смелая жэнсчена
мне бы с вами.. и похуй куда..


Рецензии