Жизнь

Что жизнь моя, как тень от дыма,
Что стелиться в глухой ночи
И часто думаю безвинно,
Хотя уста полны вины.

Вины что Бога распинает,
Вины молчания моего.
И будто вновь не принимает
Со смирною мой Бог вино.

О Боже мой как убоятся
Тебя на жизненом пути,
И как к Тебе мой Бог прижаться
Чтоб не грешить от суеты?

Что жизнь моя, как тень от дыма
Что стелиться в глухой ночи,
Пройдут все дни мои безвинно,
Так мыслю я, А что же Ты?


Рецензии