Всё в природе разумно

Всё в природе разумно,
             всё наполнено жизнью,
И не чудо ли это,
            что из чёрной земли
Кверху стрелка-травинка
            так напористо рвется
И глазами-ростками
            прямо в небо глядит.
Дружно тянутся к солнцу
            и деревья и травы,
Все творения Божьи-
            человек и зверьё.
И придумано всё это
            не ради забавы-
Высочайшим всё
             смыслом  озарено…


Рецензии
Здравствуйте! Да, все наполнено гармонией. Красотой. Это так.

Елена Афанасьева-Корсакова   21.01.2015 21:31     Заявить о нарушении