Этот дом

Этот дом,
каждый метр
 Без тебя не имеют смысла.
Утра, дни бесполезны.
Ночи убийственны от тоски.

Эти мысли,
в которых ты смеешься,
Говоришь,обнимаешь.
Разрывают голову и не дают воздуху проходить к горлу.

Эти вещи,
 в которых ты,
Твой запах, твои настроения
Отрывками,цветами мелькают, вырывая воспоминания.

Этот город -
Чистилище без «вдогонку за тобой до метро».
Без кофе  по утрам,без «целовать твою спину пока ты спишь».

Я .
Я без тебя больше больного неба, но меньше вдоха.


Рецензии
Это что значит?

Ева Молко   30.01.2011 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.